leo wrote:tu as un beau-père Sioux ? s'il connait quelque chose pour le pso ou l'eczema je suis preneur
Oui . Pour le psoriasis, un de ses amis médecins sait le soigner. Mais il est en Belgique. Sinon, j'ai un savon à la citronnelle de sa fabrication qui fonctionne très bien. Je ne sais pas si on peut considérer l’eczéma comme pareil
Quand tu te lèves le matin, remercie pour la lumière du jour, la nourriture et le bonheur de vivre. Si tu ne vois pas de raison de remercier, la faute repose en toi-même.
Tecumseh, chef shawni
leelou wrote:Par contre, il parait que le soja est assez controversé. A prendre mais avec modération quand même tant que les études n'auront pas abouti.
J'ai entendu la même chose. Pas à bannir, mais à consommer modérément.
Sonka - Сонька
It's crazy how the time just seems to fly
But for a moment you and I, we caught it
Je continue de penser que les tomates séchées italiennes infusées dans l'huile d'olive, ça ne peut pas être mauvais à la santé. Rajoutez un peu de thym écrasé, une touche de poivre, sur du pain gratté à l'ail et un bon thé à la menthe poivrée...
Mon préféré de l'automne qui s'attarde un peu: pistou de noisettes au pecorino et coriandre hachée sur une tranche aillée de pain aux olives. Un châtaigne écrasée à l'huile de noix fait aussi l'affaire, c'est tout aussi tessinois. Ah, le Tessin, fille naturelle de l'Ardèche et de la Lombardie.... buonissimo
ElieDeLeuze wrote:Je continue de penser que les tomates séchées italiennes infusées dans l'huile d'olive, ça ne peut pas être mauvais à la santé. Rajoutez un peu de thym écrasé, une touche de poivre, sur du pain gratté à l'ail et un bon thé à la menthe poivrée...
Mon préféré de l'automne qui s'attarde un peu: pistou de noisettes au pecorino et coriandre hachée sur une tranche aillée de pain aux olives. Un châtaigne écrasée à l'huile de noix fait aussi l'affaire, c'est tout aussi tessinois. Ah, le Tessin, fille naturelle de l'Ardèche et de la Lombardie.... buonissimo
la première partie m'allait bien, jusqu'au thé... par la suite, les noisettes, faut voir, la suite je suis carrément ignorant
le Travail c'est bien une maladie, puisqu'il y a une Médecine du Travail (Coluche)
En effet, les tomates séchées miam, faudra que j'en refasse
Je ne connais pas la châtaigne à l'huile de noix, à tester, cela semble très intéressant Et le thé, j'en suis adepte
Quand tu te lèves le matin, remercie pour la lumière du jour, la nourriture et le bonheur de vivre. Si tu ne vois pas de raison de remercier, la faute repose en toi-même.
Tecumseh, chef shawni