Ouileo wrote:tu as un beau-père Sioux ?
s'il connait quelque chose pour le pso ou l'eczema je suis preneur
Que mettre sur son pain ? (Cholestérol)
Moderator: Maïwenn
Re: Que mettre sur son pain ? (Cholestérol)
Quand tu te lèves le matin, remercie pour la lumière du jour, la nourriture et le bonheur de vivre. Si tu ne vois pas de raison de remercier, la faute repose en toi-même.
Tecumseh, chef shawni
Tecumseh, chef shawni
Re: Que mettre sur son pain ? (Cholestérol)
J'ai entendu la même chose. Pas à bannir, mais à consommer modérément.leelou wrote:Par contre, il parait que le soja est assez controversé. A prendre mais avec modération quand même tant que les études n'auront pas abouti.
Sonka - Сонька
It's crazy how the time just seems to fly
But for a moment you and I, we caught it
It's crazy how the time just seems to fly
But for a moment you and I, we caught it
-
ElieDeLeuze
- Membre / Member
- Posts: 5068
- Joined: 08 Jun 2005 00:20
- Location: Lörrach
Re: Que mettre sur son pain ? (Cholestérol)
Je continue de penser que les tomates séchées italiennes infusées dans l'huile d'olive, ça ne peut pas être mauvais à la santé. Rajoutez un peu de thym écrasé, une touche de poivre, sur du pain gratté à l'ail et un bon thé à la menthe poivrée...
Mon préféré de l'automne qui s'attarde un peu: pistou de noisettes au pecorino et coriandre hachée sur une tranche aillée de pain aux olives. Un châtaigne écrasée à l'huile de noix fait aussi l'affaire, c'est tout aussi tessinois. Ah, le Tessin, fille naturelle de l'Ardèche et de la Lombardie.... buonissimo
Mon préféré de l'automne qui s'attarde un peu: pistou de noisettes au pecorino et coriandre hachée sur une tranche aillée de pain aux olives. Un châtaigne écrasée à l'huile de noix fait aussi l'affaire, c'est tout aussi tessinois. Ah, le Tessin, fille naturelle de l'Ardèche et de la Lombardie.... buonissimo
- leo
- Membre / Member
- Posts: 19565
- Joined: 07 Oct 2005 17:47
- Location: Latitude 48.662 degrés Nord - Longitude 7.825 degrés Est
Re: Que mettre sur son pain ? (Cholestérol)
la première partie m'allait bien, jusqu'au thé... par la suite, les noisettes, faut voir, la suite je suis carrément ignorantElieDeLeuze wrote:Je continue de penser que les tomates séchées italiennes infusées dans l'huile d'olive, ça ne peut pas être mauvais à la santé. Rajoutez un peu de thym écrasé, une touche de poivre, sur du pain gratté à l'ail et un bon thé à la menthe poivrée...
Mon préféré de l'automne qui s'attarde un peu: pistou de noisettes au pecorino et coriandre hachée sur une tranche aillée de pain aux olives. Un châtaigne écrasée à l'huile de noix fait aussi l'affaire, c'est tout aussi tessinois. Ah, le Tessin, fille naturelle de l'Ardèche et de la Lombardie.... buonissimo
le Travail c'est bien une maladie, puisqu'il y a une Médecine du Travail (Coluche)
Re: Que mettre sur son pain ? (Cholestérol)
Hm, châtaigne écrasée à l'huile de noix ? J'ai ça en boutique ! Je dis pas non...
Sonka - Сонька
It's crazy how the time just seems to fly
But for a moment you and I, we caught it
It's crazy how the time just seems to fly
But for a moment you and I, we caught it
Re: Que mettre sur son pain ? (Cholestérol)
En effet, les tomates séchées miam, faudra que j'en refasse 
Je ne connais pas la châtaigne à l'huile de noix, à tester, cela semble très intéressant
Et le thé, j'en suis adepte 
Je ne connais pas la châtaigne à l'huile de noix, à tester, cela semble très intéressant
Quand tu te lèves le matin, remercie pour la lumière du jour, la nourriture et le bonheur de vivre. Si tu ne vois pas de raison de remercier, la faute repose en toi-même.
Tecumseh, chef shawni
Tecumseh, chef shawni