Venez tous :o) ... blabla, coup de gueule, délire... Faut que ça bouge!!
-
Bébert
- Membre / Member
- Posts: 226
- Joined: 05 Aug 2004 18:05
- Location: Sélestat, Bas-Rhin
Post
by Bébert »
daraxt wrote:
[La vache!! ça à fait du bien de se défouler les papattes

Ben, si tes pattes sont plus foulées... tu peux les donner...
Donne la papatte... !!!
I know you believe you understand what you think I said but I am not sure you realise that what you heard is not what I meant
-
daraxt
- Membre / Member
- Posts: 2155
- Joined: 12 Jun 2003 20:55
- Location: France
Post
by daraxt »
Bébert wrote:iubito wrote:Aller, koko tu peux aller prendre ton train maintenant

T'as un train à prendre ???????????
T'es pas sorti de l'auberge !!!!!!!!!!!!!!!
pour un espagnophile remarque c'est sûr...
-
Bébert
- Membre / Member
- Posts: 226
- Joined: 05 Aug 2004 18:05
- Location: Sélestat, Bas-Rhin
Post
by Bébert »
Et pendant ce temps, SubEspion aime toujours les bananes...
Certainement comme l'autre, qui chante : "J'aimeu les bananeus, pasqu'ya pas d'ossdedans... !!!"
I know you believe you understand what you think I said but I am not sure you realise that what you heard is not what I meant
-
SubEspion
- Membre / Member
- Posts: 3705
- Joined: 02 May 2003 22:53
- Location: Si vous saviez !
Post
by SubEspion »
Et j'entamme depuis des lustres...
Chaud lapin, chaud lapin, il dévore tout ce qu'il vient 
(Tradition)
-
Maïwenn
- Modératrice Arts & Litté.
- Posts: 17572
- Joined: 14 Nov 2003 17:36
- Location: O Breiz ma bro
-
Contact:
Post
by Maïwenn »
4 pages depuis mon depart ! Vous etes forts
Bon, serieusement, je vais faire les courses la, personne n'aurait une recette de guepard ? Il est en promo a Føtex...
Penn ar Bed
The end of the land
Le commencement d'un monde
-
Bébert
- Membre / Member
- Posts: 226
- Joined: 05 Aug 2004 18:05
- Location: Sélestat, Bas-Rhin
Post
by Bébert »
Maïwenn wrote:
Bon, serieusement, je vais faire les courses la, personne n'aurait une recette de guepard ? Il est en promo a Føtex...
Føtex !! Woah !! Tu me ramènes du klovborg (plus très sûr de l'orthographe), emballage bleu : j'adore...
Surtout au petit déj., sur du pain et avec de la confiture dessus !!
I know you believe you understand what you think I said but I am not sure you realise that what you heard is not what I meant
-
didine
- Freelang co-moderator
- Posts: 9989
- Joined: 15 Sep 2002 15:33
- Location: Bruxelles
Post
by didine »
Bébert wrote:Føtex !! Woah !! Tu me ramènes du klovborg (plus très sûr de l'orthographe), emballage bleu : j'adore...
Surtout au petit déj., sur du pain et avec de la confiture dessus !!
Tu mets de la confiture sur ton fromage??
-
daraxt
- Membre / Member
- Posts: 2155
- Joined: 12 Jun 2003 20:55
- Location: France
Post
by daraxt »

de la confiture sur le fromage fondu et avec le riz peut être?
franchement les européens du nord votre cuisine c'est bizarre (sans fautes à bizarre

)
Last edited by
daraxt on 30 Aug 2004 13:04, edited 1 time in total.
-
didine
- Freelang co-moderator
- Posts: 9989
- Joined: 15 Sep 2002 15:33
- Location: Bruxelles
Post
by didine »
daraxt wrote:franchement les européens du nord votre cuisine c'est bizarre (sans fautes à bizarre

)
En quoi c'est bizarre? En Finlande je vois rien de bizarre...

-
daraxt
- Membre / Member
- Posts: 2155
- Joined: 12 Jun 2003 20:55
- Location: France
Post
by daraxt »
didine wrote:daraxt wrote:franchement les européens du nord votre cuisine c'est bizarre (sans fautes à bizarre

)
En quoi c'est bizarre? En Finlande je vois rien de bizarre...

non il n'y a pas des plats "bizarre", genre cuisse de renne bouillit avec de la menthe?
-
Bébert
- Membre / Member
- Posts: 226
- Joined: 05 Aug 2004 18:05
- Location: Sélestat, Bas-Rhin
Post
by Bébert »
didine wrote:
Tu mets de la confiture sur ton fromage??
Ouais... J'ai appris ça au Danemark... C'est excellent !!
I know you believe you understand what you think I said but I am not sure you realise that what you heard is not what I meant
-
didine
- Freelang co-moderator
- Posts: 9989
- Joined: 15 Sep 2002 15:33
- Location: Bruxelles
Post
by didine »
daraxt wrote:non il n'y a pas des plats "bizarre", genre cuisse de renne bouillit avec de la menthe?
Pas par ici, non.

-
daraxt
- Membre / Member
- Posts: 2155
- Joined: 12 Jun 2003 20:55
- Location: France
Post
by daraxt »
didine wrote:daraxt wrote:non il n'y a pas des plats "bizarre", genre cuisse de renne bouillit avec de la menthe?
Pas par ici, non.

tu dois bien avoir des plats qui ferait bizarre pour un français... (fais moi peur

)
-
daraxt
- Membre / Member
- Posts: 2155
- Joined: 12 Jun 2003 20:55
- Location: France
Post
by daraxt »
didine wrote:Quelques plats traditionnels du Nord...
- potjevleesch (terrine de viandes blanches en gelée)
- lapin aux pruneaux
- coq à la bière- langue Lucullus
- flamiche au Maroilles
- tarte au sucre

ah oui du coq à la biére c'est horriginale