SubEspion aime les bananes

Venez tous :o) ... blabla, coup de gueule, délire... Faut que ça bouge!!
Post Reply
User avatar
Bébert
Membre / Member
Posts: 226
Joined: 05 Aug 2004 18:05
Location: Sélestat, Bas-Rhin

Post by Bébert »

daraxt wrote: [La vache!! ça à fait du bien de se défouler les papattes :D
Ben, si tes pattes sont plus foulées... tu peux les donner...

Donne la papatte... !!!
I know you believe you understand what you think I said but I am not sure you realise that what you heard is not what I meant
User avatar
daraxt
Membre / Member
Posts: 2155
Joined: 12 Jun 2003 20:55
Location: France

Post by daraxt »

Bébert wrote:
iubito wrote:Aller, koko tu peux aller prendre ton train maintenant :loljump:
T'as un train à prendre ???????????

T'es pas sorti de l'auberge !!!!!!!!!!!!!!!
pour un espagnophile remarque c'est sûr...
User avatar
Bébert
Membre / Member
Posts: 226
Joined: 05 Aug 2004 18:05
Location: Sélestat, Bas-Rhin

Post by Bébert »

Et pendant ce temps, SubEspion aime toujours les bananes...


Certainement comme l'autre, qui chante : "J'aimeu les bananeus, pasqu'ya pas d'ossdedans... !!!"
I know you believe you understand what you think I said but I am not sure you realise that what you heard is not what I meant
User avatar
SubEspion
Membre / Member
Posts: 3705
Joined: 02 May 2003 22:53
Location: Si vous saviez !

Post by SubEspion »

Et j'entamme depuis des lustres...

Chaud lapin, chaud lapin, il dévore tout ce qu'il vient :D (Tradition)
User avatar
Maïwenn
Modératrice Arts & Litté.
Posts: 17572
Joined: 14 Nov 2003 17:36
Location: O Breiz ma bro
Contact:

Post by Maïwenn »

4 pages depuis mon depart ! Vous etes forts

Bon, serieusement, je vais faire les courses la, personne n'aurait une recette de guepard ? Il est en promo a Føtex...
Penn ar Bed
The end of the land
Le commencement d'un monde
vallisoletano
Membre / Member
Posts: 3222
Joined: 30 May 2004 22:54

Post by vallisoletano »

Maïwenn wrote:4 pages depuis mon depart ! Vous etes forts

Bon, serieusement, je vais faire les courses la, personne n'aurait une recette de guepard ? Il est en promo a Føtex...
:-o :-o :-o
User avatar
Bébert
Membre / Member
Posts: 226
Joined: 05 Aug 2004 18:05
Location: Sélestat, Bas-Rhin

Post by Bébert »

Maïwenn wrote: Bon, serieusement, je vais faire les courses la, personne n'aurait une recette de guepard ? Il est en promo a Føtex...
Føtex !! Woah !! Tu me ramènes du klovborg (plus très sûr de l'orthographe), emballage bleu : j'adore...

Surtout au petit déj., sur du pain et avec de la confiture dessus !!
I know you believe you understand what you think I said but I am not sure you realise that what you heard is not what I meant
User avatar
didine
Freelang co-moderator
Posts: 9989
Joined: 15 Sep 2002 15:33
Location: Bruxelles

Post by didine »

Bébert wrote:Føtex !! Woah !! Tu me ramènes du klovborg (plus très sûr de l'orthographe), emballage bleu : j'adore...

Surtout au petit déj., sur du pain et avec de la confiture dessus !!
Tu mets de la confiture sur ton fromage??
User avatar
daraxt
Membre / Member
Posts: 2155
Joined: 12 Jun 2003 20:55
Location: France

Post by daraxt »

:-o de la confiture sur le fromage fondu et avec le riz peut être?
franchement les européens du nord votre cuisine c'est bizarre (sans fautes à bizarre ;) )
Last edited by daraxt on 30 Aug 2004 13:04, edited 1 time in total.
User avatar
didine
Freelang co-moderator
Posts: 9989
Joined: 15 Sep 2002 15:33
Location: Bruxelles

Post by didine »

daraxt wrote:franchement les européens du nord votre cuisine c'est bizarre (sans fautes à bizarre ;) )
En quoi c'est bizarre? En Finlande je vois rien de bizarre... ;)
User avatar
daraxt
Membre / Member
Posts: 2155
Joined: 12 Jun 2003 20:55
Location: France

Post by daraxt »

didine wrote:
daraxt wrote:franchement les européens du nord votre cuisine c'est bizarre (sans fautes à bizarre ;) )
En quoi c'est bizarre? En Finlande je vois rien de bizarre... ;)
non il n'y a pas des plats "bizarre", genre cuisse de renne bouillit avec de la menthe?
User avatar
Bébert
Membre / Member
Posts: 226
Joined: 05 Aug 2004 18:05
Location: Sélestat, Bas-Rhin

Post by Bébert »

didine wrote: Tu mets de la confiture sur ton fromage??
Ouais... J'ai appris ça au Danemark... C'est excellent !!
I know you believe you understand what you think I said but I am not sure you realise that what you heard is not what I meant
User avatar
didine
Freelang co-moderator
Posts: 9989
Joined: 15 Sep 2002 15:33
Location: Bruxelles

Post by didine »

daraxt wrote:non il n'y a pas des plats "bizarre", genre cuisse de renne bouillit avec de la menthe?
Pas par ici, non. ;)
User avatar
daraxt
Membre / Member
Posts: 2155
Joined: 12 Jun 2003 20:55
Location: France

Post by daraxt »

didine wrote:
daraxt wrote:non il n'y a pas des plats "bizarre", genre cuisse de renne bouillit avec de la menthe?
Pas par ici, non. ;)
tu dois bien avoir des plats qui ferait bizarre pour un français... (fais moi peur :lol:)
User avatar
daraxt
Membre / Member
Posts: 2155
Joined: 12 Jun 2003 20:55
Location: France

Post by daraxt »

didine wrote:Quelques plats traditionnels du Nord...

- potjevleesch (terrine de viandes blanches en gelée)
- lapin aux pruneaux
- coq à la bière- langue Lucullus
- flamiche au Maroilles
- tarte au sucre

:hello:
ah oui du coq à la biére c'est horriginale
Post Reply