![;) ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Ingrédients
120g de chocolat
230g de beurre
480g de sucre
4 oeufs
140g de farine
1 cc de sel
1/2 cc de levure
Recette
1. Préchauffez votre four thermostat à th 6 - 7 (180°-200°).
2. Faites fondre le beurre dans une casserole à feu très doux.
3. Mélangez dans une terrine le beurre fondu avec le sucre.
4. Rajoutez les oeufs.
5. Dans une casserole à feu très doux, faites fondre le chocolat découpé en carrés, puis rajoutez-le à votre mélange.
6. Rajoutez la farine mélangée au sel et à la levure.
7. Mélangez bien le tout.
8. Mettez le mélange dans un moule bien beurré. L'idéal est d'utiliser un moule carré en céramique format environ 20 x 25 cm.
9. Mettez au four 30 à 35 mn. Le brownie ne doit surtout pas être trop cuit.
10. Laissez refroidir, saupoudrez-le de sucre glace ou d'un glacage et découpez le brownie en morceaux carrés.
C'est encore meilleur servi avec une boule de glace à la vanille!
![;) ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)