Po-russki?
Moderators: kokoyaya, Beaumont
Po-russki?
На этом сайте новые форумы на испанском, итальянском и немецком языкax. Кому-то хочется поговорить по-русски?
- j u d i t h
- Membre / Member
Re: Po-russki?
Привет!didine wrote:На этом сайте новые форумы на испанском, итальянском и немецком языкax. Кому-то хочется поговорить по-русски?
Я училась русский язык в школе, но я забыла очень много...

... но я хочу поговорить по-русски!

Пока!

Re: Po-russki?
Напомним и научим! Да так... что мало не покажется!j u d i t h wrote:Привет!didine wrote:На этом сайте новые форумы на испанском, итальянском и немецком языкax. Кому-то хочется поговорить по-русски?
Я училась русский язык в школе, но я забыла очень много...
... но я хочу поговорить по-русски!![]()
Пока!

-
- Guest
А что писать о себе? Лучше о вас:)! А пунктуацию с орфографией обязательно соблюдать? А можно ли расценивать ошибки как авторское написание?:) Ну а о себе... что ж! Живём мы в деревушке, выпасом единственного боровка занимаемся. Косим, жнём и сеем, ну и работаем санитаром в местных лесничествах!! Хехе:) Да, чуть не забыл! Ещё занимаемся продвиганием Великого и Могучего в иностранные массы! хехе... ох!

Ладно... почти убёг... а вообще обидно, всякое благое начинание сводится на нет Несерьёзный вы народ. Люди, может, и вправду приобщиться хотят, а вы их сарказмом своим как обухом по... М-да-а-а...
Ладно, начну с себя. Живу в Торонто (просьба не путать с Торино ). Там же и работаю... Нет... не в лаборатории... и не в зоопарке. И вообще мой лик здесь ни как не отражает мою реальную внешность. И крыс я вовсе не люблю и не развожу... Просто морда мне эта понравилась.
А вот, didine, это что за флаг такой у тебя? И что он означает?
А Demona? Что за цветик? И какое ты к нему отношение имеешь?
А ещё я хотел спросить у Judith: "Ты кто? Лошадка, или та несчастная девчушка, которая эту лошадку на себе тащит?" Ответь, не томи, а?
За сим откланяюсь. Ваш прелюбопытнейший покорный слуга.
Ладно, начну с себя. Живу в Торонто (просьба не путать с Торино ). Там же и работаю... Нет... не в лаборатории... и не в зоопарке. И вообще мой лик здесь ни как не отражает мою реальную внешность. И крыс я вовсе не люблю и не развожу... Просто морда мне эта понравилась.
А вот, didine, это что за флаг такой у тебя? И что он означает?
А Demona? Что за цветик? И какое ты к нему отношение имеешь?
А ещё я хотел спросить у Judith: "Ты кто? Лошадка, или та несчастная девчушка, которая эту лошадку на себе тащит?" Ответь, не томи, а?
За сим откланяюсь. Ваш прелюбопытнейший покорный слуга.
òàê ïóñêàé ïðèîáùàþòñÿ - êòî æ èì ìåøàåò? à ÷òî äî ñàðêàçìà, òî óæ èçâèíèòå: ðóññêèé ÿçûê âñ¸-òàêè ÂåëèêPLeXuZ wrote:Ëàäíî... ïî÷òè óá¸ã... à âîîáùå îáèäíî, âñÿêîå áëàãîå íà÷èíàíèå ñâîäèòñÿ íà íåò Íåñåðü¸çíûé âû íàðîä. Ëþäè, ìîæåò, è âïðàâäó ïðèîáùèòüñÿ õîòÿò, à âû èõ ñàðêàçìîì ñâîèì êàê îáóõîì ïî... Ì-äà-à-à...

à öâåòîê - Àðêòóðóñ; òàê æå íàçûâàåòñÿ îäíà èç ìîèõ ëþáèìûõ ãðóïïÀ Demona? ×òî çà öâåòèê? È êàêîå òû ê íåìó îòíîøåíèå èìååøü?

Cheers