préparatrion: 10mn cuisson: 45mn
ingrédients pour 4 personnes:
4 fenouils
200gr de mozzarella
300gr de sauce tomate
10 olives noires dénoyautées
4 filets d'anchois à l'huile
1 gousse d'ail
3 cuillères à soupe d'huile
1 cuillère à café d'origan
sucre
basilic
sel
et on y va:
lavez les fenouils et coupez en fines tranches
dans une casserolle d'eau salée, faites les cuire pendant 10mn
égouttez et réservez
préchauffez le four à 200°C
pelez et hachez l'ail
dans une poêle, faite le revenir dans l'huile quelques minutes
saupoudrez de basilic, de sucre et d'origan
ajoutez la sauce tomate
laissez réduire pendant environ 15mn
dans un plat allant au four, déposez les fenouils, parsemez d'olives et d'anchois hachés
arrosez avec la sauce tomate
couvrez avec la mozzarella préalablement découpée en tranches
ça donne ça... enfournez pour environ 15mn
et après j'ai oublié de faire la photo, et on avait tout mangé déjà... donc celle de la recette...
