samedi soir

Venez tous :o) ... blabla, coup de gueule, délire... Faut que ça bouge!!
Post Reply
User avatar
Bébert
Membre / Member
Posts: 226
Joined: 05 Aug 2004 18:05
Location: Sélestat, Bas-Rhin

Post by Bébert »

Enzo wrote: J'ai un oncle amateur de fromages qui puent qui nous ventait les mérites du camembert trempé dans le café. J'ai beau être ouvert d'esprit concernant la bouffe, BEURK !!!
Petit, j'allais en vacances à la campagne (à l'époque j'habitais à Strasbourg) chez l'oncle et la marraine de ma mère.

Lui, trempait aussi des tartines de camembert dans du café noir et je l'ai vu faire tous les matins, mon café au lait, pain, beure, confiture au bord dégueulis...

Plus grand, j'ai essayé moi aussi avec du café noir (alors que je suis toujours habituellement au café au lait...) et j'ai beaucoup aimé.

Faut essayer un jour !!

C'est comme les tartines de saucisse à tartiner (ch'ais pas si on trouve ça en France de l'intérieur ??) trempées dans du café au lait, cette fois-ci (mais je suis certain que ça fonctionne aussi avec du noir...)... un délice, aussi...

Mais je pense que les habitudes alimentaires sont très familiales, régionales et dépendent énormément du fait d'essayer (trying is best).
Last edited by Bébert on 05 Sep 2004 14:13, edited 1 time in total.
I know you believe you understand what you think I said but I am not sure you realise that what you heard is not what I meant
User avatar
Maïwenn
Modératrice Arts & Litté.
Posts: 17573
Joined: 14 Nov 2003 17:36
Location: O Breiz ma bro
Contact:

Post by Maïwenn »

Je sens mon p'tit dej (tres classique, yaourt, pain beurre et the) remuer ds mon estomac a la lecture de vos posts Enzo et Bebert...

:smiley tout vert:
Penn ar Bed
The end of the land
Le commencement d'un monde
vallisoletano
Membre / Member
Posts: 3222
Joined: 30 May 2004 22:54

Post by vallisoletano »

Maïwenn wrote: :smiley tout vert:
j'aime bien ca ... il devait y avoir un smiley en fait, ou t'as fait exprès?
User avatar
Maïwenn
Modératrice Arts & Litté.
Posts: 17573
Joined: 14 Nov 2003 17:36
Location: O Breiz ma bro
Contact:

Post by Maïwenn »

Miguel wrote:
Maïwenn wrote: :smiley tout vert:
j'aime bien ca ... il devait y avoir un smiley en fait, ou t'as fait exprès?
J'ai fait expres, parce que je trouvais pas de smiley tout vert justement... :)
Penn ar Bed
The end of the land
Le commencement d'un monde
User avatar
Bébert
Membre / Member
Posts: 226
Joined: 05 Aug 2004 18:05
Location: Sélestat, Bas-Rhin

Post by Bébert »

Maïwenn wrote:
Miguel wrote:
Maïwenn wrote: :smiley tout vert:
j'aime bien ca ... il devait y avoir un smiley en fait, ou t'as fait exprès?
J'ai fait expres, parce que je trouvais pas de smiley tout vert justement... :)
Ton smiley tout vert me donne des frissons...
I know you believe you understand what you think I said but I am not sure you realise that what you heard is not what I meant
User avatar
Sisyphe
Freelang co-moderator
Posts: 10959
Joined: 08 Jan 2004 19:14
Location: Au premier paquet de copies à gauche après le gros dico

Post by Sisyphe »

Bébert wrote: C'est comme les tartines de saucisse à tartiner (ch'ais pas si on trouve ça en France de l'intérieur ??)
:P Rhâlâlâ ! Grand souvenir, la saucisse à tartiner !

Quand j'étais petiot, je vivais chez une dame alsacienne (dont le mari était italien, je vous dis pas les mélanges choucroute-lasagne), qui nous en gavait ! J'adorais ça... Mais aujourd'hui j'aurais peut-être plus de mal :roll: .

En tout cas, je confirme que je n'en ai jamais trouvé hors de l'Alsace.
User avatar
SubEspion
Membre / Member
Posts: 3705
Joined: 02 May 2003 22:53
Location: Si vous saviez !

Post by SubEspion »

Sisyphe wrote:Je vous dis pas les mélanges choucroute-lasagne).
:loljump:
User avatar
Bébert
Membre / Member
Posts: 226
Joined: 05 Aug 2004 18:05
Location: Sélestat, Bas-Rhin

Post by Bébert »

Sisyphe wrote: :P Rhâlâlâ ! Grand souvenir, la saucisse à tartiner !
Il vaut probablement mieux ne pas trop imaginer de quels (bas) morceaux passés à la moulinette cette "tartinette" (ou "colmette" = originaire de Colmar) est faite.
Mais qu'est-ce que c'est bon quand on mange sans penser...
Sisyphe wrote: [...] je vous dis pas les mélanges choucroute-lasagne [...]
En tout cas, ça, c'est sûr, que je ne m'y risquerai jamais...

Soit choucroute, soit lasagnes... mais pas ce mélange...
I know you believe you understand what you think I said but I am not sure you realise that what you heard is not what I meant
User avatar
Bébert
Membre / Member
Posts: 226
Joined: 05 Aug 2004 18:05
Location: Sélestat, Bas-Rhin

Post by Bébert »

J'ai wrote: Mais qu'est-ce que c'est bon quand on mange sans penser...
... ... ... ... (barrez le "a", svpl.)


Ce qui est mon cas, évidemment...

... surtout le samedi soir... :loljump:

... et hop !! ... rétablissement... pfffttt...
I know you believe you understand what you think I said but I am not sure you realise that what you heard is not what I meant
User avatar
Geache
Membre / Member
Posts: 2149
Joined: 04 Jun 2003 13:18
Location: Mons

Post by Geache »

Z'avez jamais mangé du poulet à la crème pudding ? Et des fraises au ketchup ?

Juste tant que vous êtes dans les mélanges bizarres, hein...

Mon ex-beau-frère mangeait ça. Mais perso, j'ai jamais eu envie d'essayer. Possible que je passe à côté d'une des merveilles de la vie...
________________________________________
Les fleurs poussent même dans les cimetières
User avatar
Maïwenn
Modératrice Arts & Litté.
Posts: 17573
Joined: 14 Nov 2003 17:36
Location: O Breiz ma bro
Contact:

Post by Maïwenn »

Histoire de recentrer le sujet, je voulais juste vous faire part d'une nouvelle d'importance : j'en ai terminé avec le babysitting le samedi soir. Voilà, c'est fait ;)
Penn ar Bed
The end of the land
Le commencement d'un monde
User avatar
Bébert
Membre / Member
Posts: 226
Joined: 05 Aug 2004 18:05
Location: Sélestat, Bas-Rhin

Post by Bébert »

Maïwenn wrote:Histoire de recentrer le sujet, je voulais juste vous faire part d'une nouvelle d'importance : j'en ai terminé avec le babysitting le samedi soir. Voilà, c'est fait ;)
Alors tu "sit" toute seule maintenant, le samedi soir ???
I know you believe you understand what you think I said but I am not sure you realise that what you heard is not what I meant
User avatar
Bébert
Membre / Member
Posts: 226
Joined: 05 Aug 2004 18:05
Location: Sélestat, Bas-Rhin

Post by Bébert »

Geache wrote:Z'avez jamais mangé du poulet à la crème pudding ? Et des fraises au ketchup ?

Juste tant que vous êtes dans les mélanges bizarres, hein...

Mon ex-beau-frère mangeait ça. Mais perso, j'ai jamais eu envie d'essayer. Possible que je passe à côté d'une des merveilles de la vie...
Va savoir... :rolmdr:

En tout cas, si tu manges avec le nez, les yeux, les papilles... beaucoup de choses sont envisageables...

Mais chacun a ses odeurs, ses goûts qui ne passent pas (qui lui rappellent des mauvais souvenirs, peut-être...).

Il y a énormément de choses que je ne mange pas.
I know you believe you understand what you think I said but I am not sure you realise that what you heard is not what I meant
User avatar
Bébert
Membre / Member
Posts: 226
Joined: 05 Aug 2004 18:05
Location: Sélestat, Bas-Rhin

Post by Bébert »

Plus difficile à avaler...

samedi soir...

2h26 et (plus) personne...
I know you believe you understand what you think I said but I am not sure you realise that what you heard is not what I meant
Pixel
Guest

Post by Pixel »

2h26 et (plus) personne...
Présent !! :)
Post Reply