





Moderator: Maïwenn
et tu as choisi quoi ? moi je prendrai poulet, sinon oignons de printemps... euhhh là j'ai -10° chez moiElieDeLeuze wrote:Tagliatelle épicées: gingembre, aïl, mélange curry, oignons de printemps, chicorée rouge, champignons, poivrons oranges. Garniture en grande quantité, pour ne pas avoir proportionnellement trop de pâtes. J'ai longtemps hésité entre crevettes et émincé de poulet.
je viens de lire un article rapportant que les fruits devaient se manger l'estomac vide, donc p'tit déj et pas fin de repas, la raison étant que les fruits passent directement dans l'intestin pour libérer leurs sucs et en les mangeant à la fin, l'effet n'est pas atteint voir supprimé et l'estomac en est lourd... un avis ?Maïwenn wrote:Ce midi, porc au pain d'épice (recette se rapprochant de la carbonade), pommes de terre en robe des champs et clémentines en dessert
Bin... oui. Chimiquement et biologiquement ce que tu dis est exact.leo wrote:un avis ?